В перламутровой дымке сна

В перламутровой дымке сна
Я летаю в объятьях твоих...
Словно вспыхнула краской весна
В снежной осени для двоих.

По спине пробегает дрожь,
Гладишь волоса нежный шёлк...
Ты во сне ко мне снова придёшь
И станцуем опять этот фолк!
10.10.20


Рецензии