Как-будто без тебя тону

Как-будто без тебя тону,
Как-будто слышу тишину,
Боюсь что что-то не пойму,
Колючесть, ежистость сниму,
А вдруг момент я потеряю,
И может что-то разменяю,
И раздевая -разделяю,
Делю и не совокупляю.


Рецензии