В Иисусе жизнь твоя

Посмотри ты на себя.
ты в Иисусе иль в
грехах. Кровью Сына ты
омыт? или грех в тебе
сидит. посмотри в нуторь
себя. Бог в тебе иль
сатана. Принимайте Сына
Божья. в Нём спасенье
от греха. в Нём нам жизнь
дана на веки. и свобода
от греха, и ещё от
сатаны. в Нём нам Дух
Святой всем дан. без
Иисуса грешник ты. а за
грех всем людям смерть.
если мне, ты друг не
веришь, на себе тогда
проверишь. просим словым
мы Отца: прими Господом
Христа, аллилуйя и аминь.


Рецензии