Космонавт

Если б я мог делать то, что я давно хотел,
Я б тогда без звездолета в космос полетел,

Облетел бы Марс, Юпитер, в Солнце занырнул,
И к галактикам далеким напрямик рванул!

Облетел бы их по кругу, каждую звезду,
Вдруг зелёных человечков на одной найду?

Я б им тотчас рассказал, как хорошо мечтать,
Между звёздами друг к другу каждый день летать


Рецензии