НЕпорОчна потому остАлась даж када сыночка родилА

И НЕпорОчной потому остАлась - даже когда сыночка родилА!
   (Это НЕ изДЕВка, нЕ ВЫдумка = строгое соответствие христианским догмам)

    Немало парадОксов в Жизне нашей -
    печАльных и впсЁлых, и смешнЫх:
    варЕники и пирожОчки с МАННой кАшей,
    и про божОчков - вот один из них.

                БогИня люжей рожидА БогАм, 
                а ДЕВа МарИя - БОГаЛЮДямЛ!
                БОГамНП-ВСЕМ - спину - по два горбА
                И ТОЛЬко по две НОЖки кУрьих - ВСЕМ верблЮдям!

     РОД людей сотворила Иштар - Госпожа Богов
     (""39 тысяч лет назад), .
      АБога-сына - в ранге Бога для людей -
       чотыорилв - ыоычк ЕК Бог - а простая ДЕВа Мария -
       лет  назад), .
        А ОН покрасовался с-годок перед людьми = э  и исчез!
        И вот уже 2 тысячи лет  люд прозябает БЕЗБог-сына!
        За ТО - ЕСТЬ ЖУХ СУПЕр-Пре-СВЯТОЙ - Солнышкп -
        несравненно более ВАЖно -
        нежели ВСЕ Боги - и по отдельности, и ВМЕСТЕе ВЗЯТые!
 
            И наши ЖЕНщины = БоеЖЕНственно пркурВыеы,
            И БОГм стали вск - как ЖЕНщины  сильнЫ!
            Хоть перспектИвы све = пока тумАнны и не Ясны,
            зато дорОги в АД у всех яснЫ!

       Хоть ЮОГи рОдненькие вЫродились НАШи,
       в заМЕН БогАм - порасплодИл ся люд!
       И ВСЕМ хватАет ВОДочки и кАши,
       да ж есть такие - что духИ даж пьють!

    Такого богв ДЕВа нам родИиииила -
     что проституток грЁб да ВИНа пил!
     Иль зачалА ЕГО - неЧИСТа СИЛа,
     иль Дух СвяТОЙ - 
      НЕ в ТО очкО любИл!?
 
       Не ЗРЯ ж оНА остАласт непоРОчной -
       даже когда сыночка родилА!
       Как КУРочка - навЕрно или ж ТОЧна -
     сынОчка - как яИчкечко  снеслА!*

             ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
   ,И.Крыленко: ДонЕцьк:  29 октябрЯ 2820-го -   уЖЕ 7-МОЙ    = седьМОЙ ГОД = 
  ДЛЯ ДонЕцька - ВЖК СЬОМий РiК - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго


Рецензии