Окончание 29 октября 2020г

Стабильность - дождь грозится,
Ветришка ковыляет,
Ещё темней темница -
Уж вечер подступает.

Порою рвётся ветер
Невесело куда-то,
Тоскливо несусветно -
Как в положеньи пата.

Сегодня ль день смеялся,
В лазури, в позолоте?
Мерещится, что в грязном
Давно сидим болоте.

Закапало бы что-то
Разрядкой напряженья.
Хотя в Москве погода
Без тяжких прегрешений
Стоит уже давненько -
И рано возмущаться,
Пообождём маленько -
Глядишь, вернётся счастье.


Рецензии