Давайте, набирайте обороты..

Давайте. Набирайте обороты.
И притворяйтесь добрыми,друзья.
У вас,по -видимому, нет другой заботы,
Как говорить -что можно, что нельзя .


Вы одинаковы с любого расстояния,
Вас и вблизи не слишком различишь,
Но вы рассчитываете  на мое внимание,
Как в грудь уткнувшийся, зажравшийся малыш.

 Давайте, набирайте обороты,
Учите жить ,спустите всех собак.
Как у Высоцкого? "..И лают псы до рвоты.."
Да.
Говорите.
Мой ответ вам 
"Fuck".


Рецензии