и эти зарницы когда то из ван юй чэн

И эти зарницы когда то...
В окне серебристом умрут.
Опять не хватало заката.
Опять все дожди где то тут.

И окна из странного света.
И окна из вечной тоски.
Опять голубая планета.
Грустит и грустит у реки.

А вечность с ночными глазами.
Глядит из забытых миров.
Дожди серебристые с нами.
И каждый заплакать готов.

Дожди серебристые снова,
Пришли и грустят у окна.
А осень.А осень готова,
Листы разбросать дотемна.

И тайна ее роковая.
Опять возле штор догорит.
И мы ее где то встречая...
Оставим одну возле плит.


Рецензии