Возня

Матерятся папка с мамкой на меня
Дескать плохо сплю ночами и мерещатся мне черти
Гаснет лампа начинается возня
Вместо снов ловлю мычанье, скрипы, дым из табакерки
Это там где у родителей кровать
С топчана я сверху прыгну, быстро поджигая свечку
Папка с мамкой не пойми о чём ревят
Что случайно не в ту дырку и про рваную уздечку...

Матерятся папка с мамкой на меня
Если на чердак залазю сразу я за ними вечно
Гаснет лампа и знакомая возня
Интерес ребячий дразнит, к счастью наготове свечка
Могут спать спокойно черти и родня
С вечера будто убитый только лёг один на печке
От бессонницы теперича меня
Лечат трудотерапией и снотворным из аптечки...

Ох, охломон, обормот, остолоп
ох, кровосос, ох, скоморох...


Рецензии