Одержимая

Опять вернулась ко мне детская весна,
И одержимая меня туда ввела,
А началось цвести все с Царского Села,
Жизнь стала вовсе и не так пресна.
У одержимых свой большой полет,
Их повседневность далеко внизу,
Но если разбежимся мы на взлет,
Возьмут с собой, нам может повезет,
Нам может повезет - мы отдохнем,
Растаем вместе  прошлогодним снегом,
Нам может повезет, мы расцветем,
Младым, нежнейшим утренним побегом.
Блаженными вернемся в мир родной,
Нам ярок будет белый свет дневной,
И одержимых светлый не покой,
Ловить, как птицу, будем мы рукой.


Рецензии