Харе Кришна

Прозрачная мелодия зовёт меня опять.
Сверкая света каплями хрустального литья
И сердце начинает ритмично подпевать,
Мотив её простой, как смысл бытия.

Харе Кришна, Харе Кришна!
Кришна, Кришна, Харе Харе
Харе Рама, Харе Рама
Рама Рама, Харе Харе

С закрытыми глазами иду вперёд за ней.
Не зная ничего о том, что меня ждёт.
Забыв тревоги прошлого, давно минувших дней.
Лишь слушая, как сердце в моей груди поёт

Харе Кришна, Харе Кришна!
Кришна, Кришна, Харе Харе
Харе Рама, Харе Рама
Рама Рама, Харе Харе

Прости моё невежество, гордыня душу жжёт,
Но я услышал музыку зовущую к Тебе,
Она даёт мне силы, чтоб двигаться вперёд,
На поиск вечной истины, наперекор судьбе.

Харе Кришна, Харе Кришна!
Кришна, Кришна, Харе Харе
Харе Рама, Харе Рама
Рама Рама, Харе Харе


Рецензии