Мы с тобой прошли по жизни рядом

Мы с тобой прошли по жизни рядом
Сорок трудных и прекрасных лет.
Ничего другого мне не надо-
Ты мне даришь в жизни счастья свет!

Подарила дочку мне и внуков,
В них сегодня радость жизни нашей,
Ты моя любимая подруга,
Для меня милее всех и краше!

Будь же ты счастлива и здорова,
Счастье ты для нас, я это знаю,
Рядом каждый день встречая новый
Пред тобой колени преклоняю!!!


Рецензии