Чураясь низких потолков

пловчиха Опёнышева: закончилась туалетная бумага

Я бдю внимательно всегда
Нам важен туалет
И чтоб в бачке была вода
Подряд 140 лет

А без бумаги я умру
Вот лягу и кранты
Забуду тягу к серебру
А золото понты

Чураясь низких потолков
И тёмные аллей
Да я бумаги пять рывков
Я рву и не жалей


Рецензии