С Полымя, В Огонь

 Как секунды долго длятся?
 Если надо ждать,
 И как быстро жизнь струится?
 В миг всю можно сжать.
 
 Не ждёт время ни секунды,
 Не остановить
 В жизни лучшие моменты
 Жаль, не повторить.

 Не исправить к сожаленью
 Всех ошибок суть...
 Катишься под горку комом
 Продолжая путь.

 Не вернуться, не коснуться
 Вновь родной руки,
 К сожаленью жизнь проходит
 Дни так коротки.

 На раскачку нету время
 С полымя, в огонь
 Нету время оглянуться,
 Несёт жизни конь.

 Успеть надо в жизнь влюбиться
 В ней полезным быть,
 Никому ведь не дано -
 Жизни сбавить прыть.

 


Рецензии