Как на свете без движений

Как на свете без движений
Взять за рог свою судьбу,
Видя блики предложений,
Недомолвок и табу?

То в руках твоих, иначе
Ты со всеми наравне,
Бойся Бога лишь, тем паче -
Он - внутри, а не извне.
 
Верха хоть предел и низа,
Претворяя действий тьму
В качества большого приза,
Лучше выбрать самому.

2010


Рецензии