Я знаю...

Я знаю есть Господь!
Я знаю есть Судьба.
Есть сердце пламенное,
Что тревожно бьётся.
Есть Свет и Тьма.
Живёт Душа,
Что на Свободу от законов
Рвётся.

Есть Ты!
Есть Я!
И есть ещё молва,
Что разрывает
Прочные соединенья.
Но вот чего, увы,
Не знаю я:
Дают ль живым
Усопшие прощенье?

2020г.




 


Рецензии