Серо-чёрный сверху цвет

Серо-чёрный сверху цвет –
Дым, а ветер, видно, кучер,
Он пришёл и – солнца нет,
Извиваясь дальше круче.

Потушив лесной пожар,
Холодов природных жало,
Беззаботно печки жар
И людей, таки, прижало.
2010


Рецензии