Настроение дождь...

Настроение дождь... И шагов замолчали рефрены.
Ты будто все ждёшь своей радуги жизни во мгле.
И пронзают вдруг молнии те молчаливые стены,
Что сгорели, как осени листья, исчезли в золе.

Настроение дождь... Пусть несчастья все капли омоют
И ручьём убегут от тебя в недра быстрой реки.
А тревожить дождём мои раны, пожалуй, не стоит!
Да и мне жить дождём теперь вовсе совсем не с руки!


Рецензии