Там не будет

Пора жить -
Немного по другому:
Не реагировать
На чужие раны
Которые рваны.
 
И настанет
Светлый путь:
Там не будет -
Упреканий, уверений
И жёстких мнений.

От которых
В жизни темно,
И от которых
Не сможешь смеяться – смешно
Такое жизненное кино.


Рецензии