Цветы, покинувшего лета

Цвет у окна, а краски за окном.
мой дом холодным стал и одиноким..
Ветрам подвержен, скучен он..
и каждый день, столь строгий..

Цветку давно уснуть, но он цветёт
он друг мне в этот день, решил цвести..
и белые цветы, знаки надежд..
покой обещанный, чтоб обрести..


Рецензии