Римме 70

C тобою прожил я пол-века
Из них я не отдам ни дня,
Который прожил с человеком,
Принесшем счастье для меня!

Своею милою улыбкой
Ты украшаешь жизнь мою
И будет глупою ошибкой
Сказать, как я тебя люблю!

Такое в жизни не измерить,
Нельзя словами передать,
Как только можно счастью верить
И как нельзя его предать!

За мир в семье, что сотворила,
Безмерно благодарен я.
Тебе родной, тебе любимой,
Спасибо скажет вся семья!

И слов, конечно, будет мало
Всем рассказать, какая ты!
Мы за тебя подняв бокалы,
Улыбки дарим и цветы!


Рецензии