Я уже слышал и слух этот мною проверен

...спаслась Облонская и Дымов всех живей,
Му-му сумела выплыть из пучины,
Как некогда воскрес из тьмы кончины
Эдмон Дантес и выжил князь Андрей

Джек Стэплтон на всех нагнавши страху,
Как Макферсон, легко взбежал на плаху
И горлом кровь у Коврина нейдёт
И вышел из безумья идиот...

Прекрасная полячка отвела угрозу смерти от виска Андрия,
Над веком Вия витает мрия,
Деньгами выкрали пленённого Остапа,
Дай, Джим, скорей на счастье свою лапу!



Как грациозно тенькает весна,
Умывши в луже Лёшины галоши,
И распрямляясь от легчайшей ноши,
Грядёт апрель без отдыха и сна.


Рецензии