Скрипка плачет просто так

     Борису Рыжему

Скрипка плачет просто так,
Защищая, ободряя,
Согревая. Ждёт бедняк
У ворот пресветлых Рая.

Сердце милое, свети,
Разгоняй земную тяжесть!
Вечером, часам к шести,
Будет легче мирной саже.

29 октября 2020г.


Рецензии