Мой милый Ёж

На берегу негаданных разлук
Я жду тебя, мой милый Ёж,
Мне не хватает трепетности рук
Твоих. И знаю, тоже встречи ждёшь.

Войди в мой храм истерзанной души
Строкой стихотворений хоть на миг,
Ты знаешь ли как оглушает тишь?
И как звучит немой, бессильный крик...


Рецензии
Великолепно,Ларисонька!!!

Ольга Антонова 6   18.01.2021 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Лараса   31.01.2021 20:09   Заявить о нарушении