Проститься с сердцем

Проститься с сердцем как проститься с жизнью,
Проститься с радостью, с немой печалью.
Проститься с чувствами и чёрной нитью
Заштопать горизонта край спиралью.
Кроить и изменяя изувечить,
Что важно, что есть ценно грязью серить.
И оставаясь с виду человечным,
Проститься с сутью быть собой навечно.   

26.10.2020


Рецензии