На реальное - Нечто

Забудем критика -
И попытаемся себя разглядеть в реальности дерьма.

Умеем в позу - становится!!!
Как бы в дерьме не заблудиться.
Кураж, кулак - и пьяный вздор.
А глянешь в зеркало - позор.

В сартир ты лучше не ходи -
Там нашей жизни - смрадный пир.
Какой  нужник- такие Мы.
Гламурно спрятаны - грехи  .
(С сарказмом на реальное человеческое нечто...
Натали Клер)


Рецензии