На последней пустой электричке доеду

       Борису Рыжему

На последней пустой электричке доеду
До грядущего дня и с Владыкой в беседу
Я вступлю, чтоб услышать о сердце и вере,
Без которых нельзя уцелеть в этом мире.

29 октября 2020г.


Рецензии