Нету сил, чтоб закричать. Аллегория

Мы готовы волком выть - к нам придёт отчаяние,
но громче воя может быть, тихое молчание,
и случается все дни, мысли тяжкие одни,

и терпеть уже нет мочи, легче всё таки молчать,
когда хочется кричать - очень плохо дело к ночи,
нету сил чтоб закричать, смерть когда заглянет в очи.


Рецензии