Гора 2

-Послушай, у меня совсем нет желания сейчас говорить с тобой, оставь меня одного. Просто не трогай меня, хорошо?


Родители не знают о тебе
Ты не знаешь как повезло со мной
Наши мысли как у шантрапе
Тянут на триллер средневозрастной

И все даже без переподвыподвертов
Моя оборона не давала крах, я не Летов
Но гражданские узы связали однако
Был вполне трезв, под кружкой Монако

Но давно разбита вся керамика
Как самолёт, его аэродинамика
Я кричу ты пла;чешь, я плачу; ты тратишь
Слезы, соки, сперма - липкий катыш

И пока ты ночью исчезаешь буквально
Я опять таблетки пью, уже как ритуально
Мои колеса - спецотряд, бойцы эшелона
Я не торчу, просто погас наш факел, Соня


Рецензии