Дверь на снегу

Дверь на снегу лежит ,
На ней почему - то нет снега ,
Она мокрая , снег растаял ,
Она тёплая , словно тело ,
Раньше по ней ходили ,
Чтобы не наступать в грязь ,
Теперь на неё наступают ,
Чтобы на льду не упасть ,
Прошёл по ней , не постучался ,
Блестящая чёрная дверь ,
Дальше всё белое всюду ,
Словно большая постель ,
Иду , справа проволкой ветки ,
А слева до неба углы ,
Так мало осталось от жизни ,
Лишь горстка листочков , увы


Рецензии