Порок

Этот город проверит меня на прочность, поезда на перроне зовут к пути.
По дороге к трамваю лежит порочность, я пока ещё в силах её пройти.
Но настанет момент, я паду на колени и рукою в снегу откопаю порок,
И для сотен людей сразу стану изменник, но я правда старался, и я правда не смог.
Чёрт, от этого дальше скачусь по наклонной, стану злится на мир, буду вечно гоним.
Отвечать на любой звонок телефонный буду грубо и жёстко, мне плевать, кто звонил.
Этот город проверит меня на прочность…Да, я стану плохим, знаю, мама, прости.
По дороге к трамваю лежит порочность, я пока ещё в силах её пройти

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии