Никогда ничего не поздно

Никогда ничего не поздно.
Видишь, выше растут деревья,
Видишь, вновь расцветают травы.
Никогда никому не веря
Сердце прячешь за три засова,
Запираешь на ключ все тайны.
Никого не пускаешь близко,
Никому не откроешь раны.

Для других ты - скала и твёрдость,
Блеск в глазах, на губах - улыбка.
А в душе хором воют волки,
Не устроено всё и зыбко.

Никогда никому не веря...
-Разреши у тебя остаться.
-Приходи. Я открою двери.
Научи меня не бояться.


Рецензии