Написал для тебя я немало

Написал для тебя я немало
И боюсь не найти лучших слов
Описать и подругу и маму
И жену, под названьем „ЛЮБОВЬ”.

В этот праздник весны и надежды
Говорят все и пьют за любовь,
За красивых, надёжных и нежных
Тост поднимут сегодня же вновь!!!

Ты, что рядом, Риммуля родная,,
Самых высших достойна похвал
И об этом лет сорок я знаю,
Был тогда я сражен наповал!!!

Будь подольше со мною ты рядом,
Мне дари ты улыбку свою.
Это лучшею будет наградой-
Я об этом пишу и пою !!!


Рецензии