Друг друга пьём в отместку ожиданиям..

В родных руках так быстро тает время,
И мы стекаем между пальцев,как песок,
И так легко,когда мы там и с теми,
И не волнует чей-либо звонок..

Друг друга пьём в отместку ожиданиям,
Источник наших чувств глубок и чист,
И в стопочке..заветные желания,
И каждый новый день,как чистый лист..

Все недомолвки лечим поцелуем,
За пазухою не растим обид,
Упрёки,априори,да и всуе,
У нас как вымирающий подвид..

И только наша нежность безгранична,
Так страшно это чудо потерять,
И дорога нам ритуалов романтичность,
Хранители любви,ни дать,ни взять..

Бывает настоящая любовь,
И пусть всегда друг друга мало,
Она внутри,она качает кровь,
А нам,как раз проблем и не хватало..

Не сомневайтесь находить"своих"
Совсем не просто,и тревожно долго,
Но всё случайно-не случайно,влёт,
За этот миг мы все заплатим дорого..
экспромт


Рецензии