Лед цивилизаций

Тонкий лед цивилизаций.
Он скрывает жизнь миров?
Что с того? Ведь он расстаял!
В небеса, как дым, уйдет!


Смысл жизни — просто выжить!
Все познали мы давно!
Мир  горит ли? Только льдина!
Ночь —  лишь тьма, пойми, ничто!

Что законы? Лишь скорлупка!
Дух звериный есть внутри!
Тот, в ком холод, в миг забудет:
"Луч храним в себе зари!"


Рецензии