С Днём рождения

Алло...Наташ на сайте север,
Каков прогноз хотелось б знать.
Хотим тебе на день рожденья
С мороза розу переслать.
.
А с ней прими и поздравленье
И пожелание в стихах.
Счастливой будь,всегда здоровой,
Успех пусть носит на руках.
.
И,что бы ты, как эта роза
Всегда красивою была,
И не боялась бы мороза,
Когда в душе метет пурга.
.
Пусть не всегда с тобой родные,
Подчас у них свои дела.
Но,чтоб все бросив поспешили,
Когда придет к тебе беда.
.
Но лучше ей не появлятся,
Пускай обходит стороной.
Ведь смелым нечего бояться,
Идти по жизни по прямой.
.
Еще желаем что бы дети,
Внучат водили тебе в дом.
Чтоб с ними ты могла как в детстве,
Перевернуть все и верху дном.
.
И,накормив ты их до сыта,
Ты бы укладывала их спать.
А перед сном для них ты тихо,
Могла бы сказку рассказать.
.
Ну,да,и большего не надо,
Для счастья в наши-то года,
Когда тебя родные любят,
То,значит,всем ты дорога.


Рецензии