Тридцать пять пролетело, как пять

Тридцать пять пролетело, как пять
И хочу обратить я вниманье,
Что тобой восторгаюсь опять,
Словно в первое наше свиданье!!!

Ты и ласкова, ты и нежна,
Ты красива, умна и надежна.
Моя бабушка, мама , жена
И подруга, ну всё, что возможно!!!

Я ценю каждый прожитый миг,
Тот, что прожил я рядом с тобою.
И хочу чтобы милый твой лик
Очень долго был рядом со мною!!!


Рецензии