Улыбка в октябре

Осень, с проседью на газонах,
И с деревьями в стиле "ню",
Предлагает грустить шаблонно,
Мол, у времени мы в плену.

Мы сначала, конечно, ей вторим -
За окном - октября грустный вид...
В кокон курток одел нас холод,
Дождь уныло по стеклам стучит.

Но потом, с улыбкой счастливой,
Мы поймём, что внутри нас - весна!
Что в душе мы всегда молодые,
И не властны над нами годА!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.