Песня

Всем друзьям, что собрались здесь в зале,
Мы хотели сегодня сказать:
«Мы давно уж друг друга узнали-
Дружбе нашей нельзя изменять!»
Припев
Сегодня нас всех в этом зале собрала
Риммуля, что всех нас теплом согревала.
Тебя давно мы знаем, любимая, родная.
Мы все тебе желаем всего, что хочешь ты!

Нелегко нам жилось поначалу
Был тернистен наш жизненный путь.
Нас невзгоды людские встречали,
Шли к тебе мы душой отдохнуть.
Припев
Ты себя без остатка вложила
В счастье мужа, детей и друзей.
И, конечно, сполна заслужила
Быть счастливою в свой ЮБИЛЕЙ.
Припев
Жизнь-злодейка друзей разбросала,
Дети, внуки живут вдалеке.
Ты их всех в своем сердце собрала,
Завтра к ним ты готова лететь.   
Припев
            


Рецензии