Проблемы

Проблемы, проблемы,
Вокруг одни проблемы,
Вот проблема тут опять,
Снова буду стресс снимать!

Без проблемы никуда,
Ни туда и ни сюда,
Нет спокойствия давно,
Как же это зая бло!

Сплошь вокруг все суета,
Зая бала, это да!
Как? На что бы? все прожить,
До зарплаты лишь дожить!

Без проблемы никуда,
И везде одна пи*да,
Только вот ее решишь,
Новая, такая жизнь!

Припев
Проблемы, проблемы,
Вокруг одни проблемы,
Нет спокойствия опять,
Снова буду я бухать! 


Рецензии
Потрясающе, Константин!

Жюр22   29.10.2020 16:43     Заявить о нарушении
Рад что понравилось!

Черный Ярл   29.10.2020 16:51   Заявить о нарушении