Над тысячей бед и обид

    Борису Рыжему

Над тысячей бед и обид
Сиянье, родные, растёт.
К чему нам обиды и стыд,
Когда Повелитель поёт

И нас приглашает в свой Круг,
Чтоб радости нас научить?
Как дорог чистейший мне звук,
От коего сердце парит!..

29 октября 2020г.


Рецензии