Красивая сказка...

29.10.2020

Красивая сказка окажется былью,
Мечту растворяя, в реальность быстрее.
Ведь там твои глазки и нежное:-Милый!-
И ручки, касаясь, легко отогреют.
Губами на губки, и можно, и надо
Телами сплетаться, про всё забывая.
Принцесса любимая, Верочка, рядом.
Моя без остатка, такая родная.
И надо, и можно в немыслимый праздник,
Котёнком мурлыча к груди прижиматься.
И я сберегу долгожданное счастье,
Чтоб вместе заснуть и вдвоём просыпаться.
...................................


Рецензии