Кто есть кто?

Кто для меня- очаг?
Кто для меня- ковчег?
Кто вдоль течений рек
Сделает первый шаг?

Кто освещает ночь
Даже без фонаря?
Ради кого вдруг я
Сделаю белой её точь-в-точь?..

Кто посылает свет,
И для кого Я- маяк?
В ком у меня сомнений нет,
Даже когда всё вокруг не так?


Снова на небе взойдёт Звезда,
Вновь растворится ночная тень,
Будут отныне со мной всегда
Слово, друзья и Новый мой день!


Рецензии