Поздравительная ода друзей

Фееричности в любви,
Счастья в сегодняшнем дне,
Здоровья, удачи, мечты
И идейности,хороших близких,
И меня не забывай!

Не забывай своих близких,
Помни яркие моменты
Этих счастливых минут,
Часов, строк,
Мы всегда рядом.

Мы готовы быть под ядом,
Чтобы не было войны,
И мы были нужны.
А вообще все рядом, кто нужен.
Может мне нужен, но это не важно.
Глядящие чтоб шаржно,
И скажем привет,
Куплю велосипед!

И не надо мне конфет,
Лучше дайте нофелет!
И отправьте в туалет.
Вот такой я, блин, поэт,
Сочиняю менуэт.

Желаю много радости, добра,
И чтобы лихо сев в кабриолет,
Ты ехала счастливая вдоль моря,
И пела песни ветру прям в ответ!


Рецензии