Жил человек

Жил человек...
Как будто был любим...
Не стало,- даже некому заплакать.
Повыла лишь любимая собака,-
Она и впрямь дружила с ним одним...

Собаку эту тоже отдадут,-
А кто теперь ей заниматься станет?..
Ну, поминки еще чин чином справят,-
И все, забыли... Как и не был тут...


Рецензии