В городе где нету тебя

В городе где нету тебя,
Пасмурно и безлюдно.
Я полюбила себя дробя,
Так отчаянно и обоюдно.
В городе где нету тебя,
Мне неловко расправить крылья.
Ты годами меня губя,
Всаживал в душу клинья.
В городе где нету тебя,
Я рассветы встречаю с опаской.
Солнце светит в глаза слепя,
Я все брожу облик пряча за маской.
В городе где нету тебя,
Воздух пахнет твоим Парфюмом.
На душе моей кошки скребя,
Вспоминают тебя в этот сумрак


Рецензии