Маски, маски, маски

Маски , маски , маски .
Общий маскарад .
Вижу только глазки ,
Или чей-то взгляд .

Все уже привыкли ,
В тряпочку дышать .
Волны , фазы , циклы ,
Стали ощущать .

Надо , значит надо .
Что тут говорить .
Бабы без помады ,
Долго смогут жить ?

Ну а те , кто курят ,
Дым не выпускать ?
Чувствую , что дурят ,
Что ещё сказать .

Скоро я как робот ,
Помашу рукой .
Слышу чей-то топот ,
Видимо за мной .

Маски , маски , маски .
Масочный режим .
Ни любви , ни ласки ,
А сплошной экстрим .


Рецензии