Ты Россия моя

Ты Россия моя, перекресток дорог,
Ты от времени лишь знаменитей,
Сколько было по жизни столь разных тревог,
Много раз донимал искуситель.

Ветер странствий не раз разрушал города,
Для него все дома, как игрушки,
Много раз до тебя приходила беда,
С самолетов палили и с пушки.

Враг пленял города у России не раз,
Не сломали лишь духа народа,
Но Россия моя побеждала всегда,
Помогает и Бог, и природа.

Расцветай и живи ещё тысячи лет,
Созидай и верши в совершенстве,
Над тобою заря, встаёт новый рассвет,
Знать тебе суждено быть в главенстве


Рецензии