Воспоминания

В туманной дымке сонный лес,
Уснул и даже не заметил,
Что осень пробежала здесь,
Огнём листвы свой след отметив...

Умчалась прочь из городов,
Оставив нам  с тобою,
Волшебные цвета ковров,
Шуршащих под ногою...

Воспоминания о летних днях,
Прекрасных тёплых вечерах,
И фантастически красивых снах...
Где к нам с тобой опять придет весна...

АТИ 10/2020


Рецензии