Почему я тебя жалела?

Почему я тебя жалела?
А себя обижала зря…
Вот и снег упал белый-белый,
А ведь нет ещё октября.

И на лужах не видно льдинок,
И в траве – земляники след…
Жаль, горчит чуть-чуть середина
Мне отпущенных добрых лет.

Заготавливать впрок варенье
Стало тягостней, чем всегда.
Так и хочется слушать пенье
Птиц, не верящих в холода.


Рецензии